Il Bud(d)ino al cioccolato
Con l’inverno che ormai è arrivato, mangiare dolci è praticamente obbligatorio per tenere alto l’umore. E neanche a farlo apposta, Nobody&Co, un marchio italiano che amiamo molto, ha avuto la geniale idea di adattare la figura di un piccolo Buddha ad un contenitore per budini di ogni gusto e sapore.
E quindi vi proponiamo qui sotto una ricetta per utilizzarlo subito!
INGREDIENTI
(Per 4 persone)
– 800 ml. Latte
– 180 gr. Cioccolato fondente
– 150 gr. Burro
– 160 gr. Zucchero
– 80 gr. Farina
COME PREPARARE IL BUDINO AL CIOCCOLATO
– Scalda il latte a fuoco lento in un pentolino.
– Trita il cioccolato grossolanamente.
– Sciogli il burro in una casseruola a fuoco lento.
– Aggiungi lo zucchero al burro e mescola.
– Aggiungi il cioccolato e amalgama con una frusta.
– Versa la farina setacciata poco alla volta facendo attenzione a non formare grumi.
– Versa il latte bollente e continua la cottura a fuoco basso continuando a mescolare.
– Aspetta che si addensi e continua a cuocere per altri 5 minuti.
– Versa il composto nei BUDDINI 🙂
– Lascia raffreddare e metti in frigorifero per due ore prima di servire.
Ora divertiti a decorare il Buddino come preferisci e, mi raccomando, assicurati che si senta a suo agio…è pur sempre un Buddha, anche se di cioccolato!
SLURP!